Агар-агар 900 "Proagar", 20 гр. (Чили)

Артикул: 05110
Bestseller
Добавить в избранное
Добавить к сравнению
Агар-агар 900 "Proagar", 20 гр. (Чили)
Артикул: 05110
Цена
180
Тольятти, ул. Мира 111А
В наличии
Тольятти, ул. Фрунзе 10Б
В наличии
Доставка СДЭК
В наличии
Доставка
Оплата
1. Россия: доставка СДЭК
2. Тольятти: получение заказов в наших магазинах по адресам:
  • ул. Мира 111А
  • ул. Фрунзе 10Б
Доступные варианты оплаты:
На сайте:
  • Карты Visa, MasterCard, МИР
  • QIWI кошелёк
  • Яндекс.Деньги
В магазинах:
  • Карты Visa, MasterCard, МИР
  • Наличные
  • Агар производства Чили по праву считается наиболее качественным из всех представленных на рынке Агаров. Агар-­агар — желирующее вещество, получаемое путем экстрагирования из красных и бурых водорослей (Gracilaria, Gelidium, Ceramium и др.), произрастающих в Белом море и Тихом океане. Высушенные и промытые водоросли поступают в продажу в виде полупрозрачных ленточек или в порошке. Агар состоит из углеводов (до 80%), белков и клетчатки, содержит практически все необходимые макро­ и микроэлементы, много витаминов, поэтому он очень питательный. Агар-­агар выводит из организма токсины и шлаки, удаляет вредные вещества из печени, улучшая ее работу. Агар используют в кондитерской промышленности при производстве мармелада, желе, при получении мясных и рыбных студней, при изготовлении мороженого, где он предотвращает образование кристалликов льда, а также при осветлении соков. Действует на сахарную массу «моментально», то есть приступать к работе можно сразу после ее добавления в сахарную пасту или мастику. Обладает эффектом отбеливания и готовые изделия имеют белоснежный цвет. Агар-агар нерастворим в холодной воде. Он полностью растворяется только при температурах от выше 90 градусов. Горячий раствор является прозрачным и ограниченно вязким. При охлаждении до температуры 35-40 градусов он становится чистым и крепким гелем, который является термообратимым (т.е. можно снова нагреть и при охлаждении он застынет). При нагревании кислотных растворов агар при высоких температурах может осуществляться гидролитическое расщепление. Поэтому рекомендуется добавлять кислоту/кислоты (фруктовые соки, например) после растворения агар при температурах до 60 градусов. Рекомендуемые дозировки для кондитерских изделий: Мармелад — 0,8-1,1% Желе — 0,5-0,8% Джем — 0,5-0,8% Зефир — 0,6-0,8% Пастила — 0,6-0,9% Птичье молоко, суфле — 0,6-0,8% Мороженое — 0,1-0,3%
  • Загрузка данных...
Закрыть окно
(Окно закроется через сек.)
Количество: 1