Формочки для создания конфет "Зайчики", 4 шт. (США)

Артикул: 01574
Добавить в избранное
Добавить к сравнению
Формочки для создания конфет "Зайчики", 4 шт. (США)
Артикул: 01574
Цена
221
Тольятти, ул. Мира 111А
Нет в наличии
Тольятти, ул. Фрунзе 10Б
Осталась 1 штука
Доставка СДЭК
Осталась 1 штука
Доставка
Оплата
1. Россия: доставка СДЭК
2. Тольятти: получение заказов в наших магазинах по адресам:
  • ул. Мира 111А
  • ул. Фрунзе 10Б
Доступные варианты оплаты:
На сайте:
  • Карты Visa, MasterCard, МИР
  • QIWI кошелёк
  • Яндекс.Деньги
В магазинах:
  • Карты Visa, MasterCard, МИР
  • Наличные

Покупатели, которые приобрели Формочки для создания конфет "Зайчики", 4 шт. (США), также купили

  • Можно использовать для мастики и марципана. Использование: Возьмите Мастику примерного объема, что ваша форма. Скатайте из нее шарик, хорошо вымесите. Молд внутри посыпьте крахмалом, тщательно заполните форму, надавливая на мастику по всем граням формы. Аккуратно обрежьте остатки мастики сверху и поставьте на 15 минут в морозильную камеру. Осторожно извлеките форму, аккуратно вытряхнув изделие из формочки. Оставьте изделие обсохнуть на 2-4 часа, после этого разукрасьте, по желанию, красителями. Можно использовать мастику из Маршмеллоу, подогрев ее немного в микроволновке, чтобы полностью форма заполнилась. При использовании марципана – Марципан лучше всего использовать на формочках, которые не имеют много мелких деталей, потому как материал не такой пластичный, как мастика. Для повышения пластичности можно добавить в марципан кукурузный сироп. Если марципан получился слишком мягким, можно вернуть жесткость путем добавления сахарной пудры. Также как формочки для карамели и шоколада. Растопите ваш любимый цветной шоколад и залейте в формочку, уберите в холодильник для застывания. Перед застыванием можно вставить палочку. Производитель: Wilton
  • Загрузка данных...
Закрыть окно
(Окно закроется через сек.)
Количество: 1