Понедельник: | 10:00 - 19:00 |
Вторник: | 10:00 - 19:00 |
Среда: | 10:00 - 19:00 |
Четверг: | 10:00 - 19:00 |
Пятница: | 10:00 - 19:00 |
Суббота: | 11:00 - 17:00 |
Воскресенье: | 11:00 - 15:00 |
В праздничные дни: | 11:00 - 15:00 |
"Приправыч" Крем для торта шоколадный , 50 гр. (Россия)
Порадуйте себя и своих близких домашним тортом! Как приготовить вкусный крем для торта? Мы предлагаем вам рецепт крема, который прекрасно подходит для всех видов тортов (бисквитных, песочных, слоеных или безе). Готовится просто, быстро и получается всегда! Также крем идеален для пирожных, рулетов, для украшения десертов, для эклеров или трубочек.
Состав: сахар, глюкозный сироп, сухая молочная деминерализованная сыворотка, жировой порошок, загуститель Е1414 (модифицированный дикрахмалфосфат ацетилированный), какао порошок, эмульгаторы: эфиры глицерина и молочной и жирных кислот и эфиры глицерина и уксусной и жирных кислот, казеинат натрия.
Способ приготовления
В высокую посуду налить 200 мл. охлажденного молока. Высыпать содержимое пакета в молоко и добавить 2-3 ст. л. сахара. Перемешать миксером на минимальной скорости, затем взбить в течении 2-х минут на максимальной скорости. В полученную основу для крема добавить 50г мягкого сливочного масла и взбить в течение 2-3 минут до получения густого крема.
Поделится ссылкой