Крем на растительных маслах "Decor Up" с м.д.ж. 27%, 1 литр. (Италия)5.000

Артикул: 04761
Крем на растительных маслах "Decor Up" с м.д.ж. 27%, 1 литр. (Италия)
Крем на растительных маслах "Decor Up" с м.д.ж. 27%, 1 литр. (Италия)
Bestseller
Добавить в избранное
Добавить к сравнению
Крем на растительных маслах "Decor Up" с м.д.ж. 27%, 1 литр. (Италия)
Артикул: 04761
Цена
399
Тольятти, ул. Мира 111А
В наличии
Тольятти, ул. Фрунзе 10Б
В наличии
Доставка СДЭК
В наличии
Доставка
Оплата
1. Россия: доставка СДЭК
2. Тольятти: получение заказов в наших магазинах по адресам:
  • ул. Мира 111А
  • ул. Фрунзе 10Б
Доступные варианты оплаты:
На сайте:
  • Карты Visa, MasterCard, МИР
  • QIWI кошелёк
  • Яндекс.Деньги
В магазинах:
  • Карты Visa, MasterCard, МИР
  • Наличные
  • Растительные сливки – продукт, который получил широкое применение в пищевой промышленности. Они представляют собой эмульсию кремообразной консистенции, компонентами которой являются вода и исключительно растительные жиры. Производятся такие сливки из пальмового, кокосового, сафлорового и хлопкового масла, растительных сахаров, стабилизаторов и красителей.

    Растительные сливки не содержат холестерина, они имеют превосходный вкус. Сливки могут употреблять люди, которые соблюдают пост, строгие вегетарианцы и люди которые нуждаются в безглютеновой и безказеиновой диетах. Растительные сливки используются для приготовления кондитерских изделий, десертов и мороженого.

    Содержание жира — 27%.

    Преимущества:

    • быстро взбиваются;
    • увеличивают объем в несколько раз за счет включения воздуха;
    • в течение долгого времени сохраняют четкий рисунок;
    • не расплываются и не оседают;
    • легко окрашиваются и ароматизируются;
    • могут быть смешаны с различными вкусовыми добавками (сироп, шоколадные крема и т.д.)

    Растительные жиры, как известно, легко усваиваются организмом, поэтому считаются диетической пищей.

    Применение:

    Перед взбиванием смесь «Декор Ап» охлаждают до 5-8ºС (продолжительность охлаждения не менее 12 часов). Взбивать при температуре 1 – 5 С, 2 минуты на медленной скорости , затем 2 минуты на высокой до увеличения объема. После этого взбивать без остановки до полного увеличения объема. На последней стадии взбивания можно добавлять до 200 – 300 мл сахарного сиропа или молока. Хорошо смешиваются с разными добавками. Во взбитом состоянии устойчивы к замораживанию, во взбитом состоянии срок хранения 5 суток.


  • Загрузка данных...
Закрыть окно
(Окно закроется через сек.)
Количество: 1