Понедельник: | 10:00 - 19:00 |
Вторник: | 10:00 - 19:00 |
Среда: | 10:00 - 19:00 |
Четверг: | 10:00 - 19:00 |
Пятница: | 10:00 - 19:00 |
Суббота: | 11:00 - 17:00 |
Воскресенье: | 11:00 - 15:00 |
В праздничные дни: | 11:00 - 15:00 |
Набор плунжеров кондитерских "Снежинка", 3 шт. (Китай) (6926)
Плунжер поможет добавить в обычную выпечку нотку волшебства. Красивый цвет, воздушные бабочки или ажурные лепесточки — теперь сделать их проще простого! Чтобы создать настоящий шедевр, не нужно долго учиться или иметь навыки работы кондитером. Достаточно будет сделать несколько простых движений.
Как использовать кондитерский плунжер?
-Хорошенько разомните мастику до эластичного состояния.
-Посыпьте рабочую поверхность крахмалом или смажьте растительным жиром.
-Максимально тонко раскатайте мастику выбранного цвета.
-Выберите плунжер необходимой формы и сделайте вырубку нужной формы (придерживайте прибор за нижнюю часть!).
-Пока мастика находится в резце, проведите пальцем по основанию плунжера и удалите излишки.
-Положите резец на ровную поверхность и слегка надавите на пружину — это позволит отпечатать рисунок на изделии.
-Поднимите изделие и снова надавите. Мастика нужной вам формы должна выпасть на стол.Если мастика прилипает к плунжеру — значит, необходимо использовать больше крахмала или растительного жира.
Фантазируйте и создавайте новое!
Поделится ссылкой