Понедельник: | 10:00 - 19:00 |
Вторник: | 10:00 - 19:00 |
Среда: | 10:00 - 19:00 |
Четверг: | 10:00 - 19:00 |
Пятница: | 10:00 - 19:00 |
Суббота: | 11:00 - 17:00 |
Воскресенье: | 11:00 - 15:00 |
В праздничные дни: | 11:00 - 15:00 |
Вафельная крошка "Callebaut", 5-9 мм, 50 гр. (Бельгия)
Карамелизированная вафельная крошка - это отличный ингредиент для придания хрустящей текстуры изделиям из шоколада и выпечке.
Самые разнообразные способы применения:
• Создание хрустящих текстур и прослоек в тортах и десертах
• Украшение конфет ручной работы
• Посыпка для мороженого, мусса
Смешать вафельную крошку с темперированным шоколадом для получения хрустящей глазировки для леденцов, трюфелей, кейк-попсов и т.п. или просто присыпать ею сверху;
посыпать хрустящей крошкой мусс, мороженое, десерт непосредственно перед подачей (во избежание размягчения);
смешать с джандуйей, ореховым пралине, чтобы подарить хрустящий вкус конфетам и десертам.
Размер: 5-9 мм.
Пищевая ценность (100 г): Белки 6,0 г Жиры 13,0 г Углеводы 77,0 г
Энергетическая ценность (100 г): 450 ккал
Состав: мука пшеничная 39%, сахар 42%.
Производитель: Barry Callebaut Belgium.
Вес: 50 гр
Срок хранения: 1 год
- Загрузка данных...
Поделится ссылкой