Вафельная крошка "Callebaut", 5-9 мм, 50 гр. (Бельгия)

Артикул: 05420
Bestseller
Добавить в избранное
Добавить к сравнению
Вафельная крошка "Callebaut", 5-9 мм, 50 гр. (Бельгия)
Артикул: 05420
Цена
120
Тольятти, ул. Мира 111А
В наличии
Тольятти, ул. Фрунзе 10Б
В наличии
Доставка СДЭК
В наличии
Доставка
Оплата
1. Россия: доставка СДЭК
2. Тольятти: получение заказов в наших магазинах по адресам:
  • ул. Мира 111А
  • ул. Фрунзе 10Б
Доступные варианты оплаты:
На сайте:
  • Карты Visa, MasterCard, МИР
  • QIWI кошелёк
  • Яндекс.Деньги
В магазинах:
  • Карты Visa, MasterCard, МИР
  • Наличные
  • Карамелизированная вафельная крошка - это отличный ингредиент для придания хрустящей текстуры изделиям из шоколада и выпечке.

    Самые разнообразные способы применения:

    • Создание хрустящих текстур и прослоек в тортах и десертах

    • Украшение конфет ручной работы

    • Посыпка для мороженого, мусса

    Смешать вафельную крошку с темперированным шоколадом для получения хрустящей глазировки для леденцов, трюфелей, кейк-попсов и т.п. или просто присыпать ею сверху;

    посыпать хрустящей крошкой мусс, мороженое, десерт непосредственно перед подачей (во избежание размягчения);

    смешать с джандуйей, ореховым пралине, чтобы подарить хрустящий вкус конфетам и десертам.

    Размер: 5-9 мм.

    Пищевая ценность (100 г): Белки 6,0 г Жиры 13,0 г Углеводы 77,0 г

    Энергетическая ценность (100 г): 450 ккал

    Состав: мука пшеничная 39%, сахар 42%.

    Производитель: Barry Callebaut Belgium.

    Вес: 50 гр

    Срок хранения: 1 год

  • Загрузка данных...
Закрыть окно
(Окно закроется через сек.)
Количество: 1