Листовой желатин Val*de, 220 blum, 10 гр/1 уп. (Россия)

Артикул: 05298
Добавить в избранное
Добавить к сравнению
Листовой желатин Val*de, 220 blum, 10 гр/1 уп. (Россия)
Артикул: 05298
Цена
98

Этот товар временно недоступен для заказа

Тольятти, ул. Мира 111А
Нет в наличии
Тольятти, ул. Фрунзе 10Б
Нет в наличии
Доставка СДЭК
Нет в наличии
Доставка
Оплата
1. Россия: доставка СДЭК
2. Тольятти: получение заказов в наших магазинах по адресам:
  • ул. Мира 111А
  • ул. Фрунзе 10Б
Доступные варианты оплаты:
На сайте:
  • Карты Visa, MasterCard, МИР
  • QIWI кошелёк
  • Яндекс.Деньги
В магазинах:
  • Карты Visa, MasterCard, МИР
  • Наличные
  • Желатин применяется при изготовлении кондитерских изделий (десертов, муссов), заливных и желе. Листовой желатин растворяется быстрее и равномернее порошкового, без комков. Способ применения: 1. Опустить необходимое количество листов на 5 минут в холодную воду. Набухший желатин отжать или дать воде стечь. 2. Для горячих блюд (студни, заливные, желе и т.д.) отжатый желатин добавить непосредственно в горячую смесь. Для желирования 1 л жидкости необходимо: 7-8 листов (мягкое желе), 10 листов (плотное желе). 3. Для холодных блюд (крема, муссы, пудинги и т.д.) отжатый желатин разогреть на водяной бане или в микроволновой печи (в течение 10 сек.) до жидкого состояния, а затем соединить холодную массу (сливки, фруктовое пюре, соки и т.д.) с растворенным желатином. 4. Готовый продукт поместить в холодильнике для застывания (до 4-х часов). ХАРАКТЕРИСТИКИ Сила желирования 220 blum (блюм). Вес: 10 грамм. Состав: 100% желатин пищевой говяжий. Пищевая ценность на 100 г: белки - 85 г, жиры - 0,5 г. Энергетическая ценность 345 ккал / 1448 кДж. Хранить при температуре не более 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
  • Загрузка данных...
Закрыть окно
(Окно закроется через сек.)
Количество: 1