Пектин цитрусовый "Andre Pectin" APC 104, 20 гр. (Китай)5.000

Артикул: 04199
Пектин цитрусовый "Andre Pectin" APC 104, 20 гр. (Китай)
Пектин цитрусовый "Andre Pectin" APC 104, 20 гр. (Китай)
Добавить в избранное
Добавить к сравнению
Пектин цитрусовый "Andre Pectin" APC 104, 20 гр. (Китай)
Артикул: 04199
Цена
89
Тольятти, ул. Мира 111А
В наличии
Тольятти, ул. Фрунзе 10Б
В наличии
Доставка СДЭК
В наличии
Доставка
Оплата
1. Россия: доставка СДЭК
2. Тольятти: получение заказов в наших магазинах по адресам:
  • ул. Мира 111А
  • ул. Фрунзе 10Б
Доступные варианты оплаты:
На сайте:
  • Карты Visa, MasterCard, МИР
  • QIWI кошелёк
  • Яндекс.Деньги
В магазинах:
  • Карты Visa, MasterCard, МИР
  • Наличные
  • Производитель: Andre Pectin (Китай) Тип: Цитрусовый, ВЭ Вид: Сыпучий порошок от белого до кремового цвета без постороннего запаха и вкуса Функциональность: Сильный гелеобразователь. Загуститель. Стабилизатор Технологические особенности: Очень медленная скорость желирования: 20-30 минут при температуре отлива 65-75 ºС, рабочий диапазон рН ≈3,1-3,3, содержание сухих веществ в продукте 78% Пектин – вещество чисто растительного происхождения, содержащееся в стенках клеток и межклеточных образованиях фруктов, ягод и овощей. Пектин (от греч. pektos — «густой») — один из самых популярных загустителей, получаемый из натурального сырья. Благодаря пектину вы можете сильно сэкономить на покупке огромного количества сахара и сохранить пользу фруктов. Пектин представляет собой порошок без запаха кремового или светло-коричневого цвета. Он широко применяется в пищевой и фармацевтической промышленности, является гелеобразователем, стабилизатором, загустителем, влагоудерживающим агентом, осветлителем. Цитрусовый пектин обычно светлее яблочного. Области применения пектина: 1. Как студнеобразователь при приготовлении желейно – пастельных изделий - мармелада, зефира, пастилы, начинки для конфет, крема для тортов. 2. В хлебопечении – для выпечки нечерствеющих сортов хлеба. 3. Как добавка к лечебным сортам хлебобулочных и макаронных изделий. 4. Для производства конфитюра в консервной промышленности. 5. Как эмульгатор при изготовлении майонеза и жидких маргаринов в масложировой промышленности. 6. Как стабилизатор при приготовлении безалкогольных напитков в различных купажированных соков с мякотью. 7. В производстве мороженого, йогуртов, сыров (для увеличения их водопоглотительной способности) и других продуктов в молочной промышленности. 8. При употреблении в пищу в виде растворов: гелей, киселей, муссов. 9. В производстве диетического и лечебно-профилактического питания для детей и взрослых. С пектином можно сварить вкусное, полезное, густое и красивое варенье. Благодаря ему варенье не нужно варить часами, достаточно 3-5 минут и так же можно добавить намного меньше сахара, чем традиционно и оно будет иметь вкус ягод, а не сахара. Благодаря пектину вы можете сильно сэкономить на покупке огромного количества сахара и сохранить пользу фруктов.
  • Загрузка данных...
Закрыть окно
(Окно закроется через сек.)
Количество: 1