Желатин пищевой листовой "VAL*DE" 140+bloom, 1 лист, 5 гр. (Германия)

Артикул: 02695
Добавить в избранное
Добавить к сравнению
Желатин пищевой листовой "VAL*DE" 140+bloom, 1 лист, 5 гр. (Германия)
Артикул: 02695
Цена
20

Этот товар временно недоступен для заказа

Тольятти, ул. Мира 111А
Нет в наличии
Тольятти, ул. Фрунзе 10Б
Нет в наличии
Доставка СДЭК
Нет в наличии
Доставка
Оплата
1. Россия: доставка СДЭК
2. Тольятти: получение заказов в наших магазинах по адресам:
  • ул. Мира 111А
  • ул. Фрунзе 10Б
Доступные варианты оплаты:
На сайте:
  • Карты Visa, MasterCard, МИР
  • QIWI кошелёк
  • Яндекс.Деньги
В магазинах:
  • Карты Visa, MasterCard, МИР
  • Наличные
  • Желатин листовой «EWALD-GELATINE GMBH», Германия Этот продукт изготавливается из животного сырья, с высоким содержанием коллагена. Он является главной белковой составляющей соединительной ткани. Применяя кислотно-щелочной гидролиз, коллаген расщепляют. Он экстрагируется водой, очищается и высушивается. Конечный продукт и называется «пищевой желатин».При набухании в холодной воде желатин пищевой образует студень, переходящий при нагревании в раствор. Желатин применяется в производстве для получения студнеобразной структуры отделочных полуфабрикатов: кремов, муссов, суфле, желе, фруктовых начинок, парфе, гелей. Желатин не влияет на вкус, цвет и запах готового продукта. Листовой желатин можно рассматривать и как замену агар-агара. В этом случае соотношение исходных ингредиентов остается прежним, но агар заменяют желатином, увеличив его количество примерно в 2 раза. ОСОБЕННОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ ЛИСТОВОГО ЖЕЛАТИНА: Масса листового желатина составляет около 5гр. (120+ блюм) на лист. Листовой желатин более удобен в использовании, т. к. не рассыпается и не требует взвешивания. В отличие от порошкового, его можно замачивать в любом количестве холодной воды. При этом листовой желатин очень быстро набухает, (в течение 2-3 минут) и растворяется (1-5 сек). Для желирования 1-го литра жидкости необходимо от 8 (мягкая структура геля) до 10 (прочная структура геля) листов желатина. Желатин используется для приготовления заливных блюд из рыбы, мяса и овощей, холодных закусок, студней, а также кремов, желе и других кондитерских изделий. Позволяет получать прозрачные студни и желе, сохраняет естественный цвет и запах продукта. Цена указана за 1 (один) лист- 16 руб. Производитель: Германия.
  • Загрузка данных...
Закрыть окно
(Окно закроется через сек.)
Количество: 1